● Приветствую вас на нашей ролевой. Не сидим на главной странице, а выбираем себе роль и регистрируемся. Ролевая начала «жить», мы активно играем, скоро запускается первый квест, где аноним будет принимать участие, и он уже выбрал своих «жертв». В Хогвартсе творится что-то необъяснимое – хаос, шумиха, ссоры учеников, факультетов. Этого и раньше хватало, сейчас же превратилось в абсурд.
● Дата и погода: середина октября, на улице уже не лето, похолодало, ученики надели мантии.
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЛИЛИ ЭВАНС
сюжет гостевая комната Список персонажей Внешности Правила Нужные

MARAUDERS :: ANONYMOUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS :: ANONYMOUS » ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 91 страница 120 из 224

91

троллфейс
Игра уже начата у нас, посты ежедневно можно лицезреть. Правда пока отыгрываем только личные эпизоды и флэшбэки, за сюжетную линию пока не брались, но она обещает быть интересной, можете не сомневаться) Приходите, веселье у нас в крови, а на входе раздают салатовые пончо хд
Классную обещать не могу, но криворукой своей обеспечить могу всех страждущих. Такие дела.

0

92

[x] написал(а):

15-летний Дженсен Экклз?? ООооо я в замешательстве

да простят меня АМС, все таки мой перс. Если взять его из "Темного ангела", то очень даже.х)

Цисси и Меда, простите.х)

0

93

Andromeda Black написал(а):

Игра уже начата у нас, посты ежедневно можно лицезреть. Правда пока отыгрываем только личные эпизоды и флэшбэки, за сюжетную линию пока не брались, но она обещает быть интересной, можете не сомневаться) Приходите, веселье у нас в крови, а на входе раздают салатовые пончо хд
Классную обещать не могу, но криворукой своей обеспечить могу всех страждущих. Такие дела.

она раньше была мастером и очень сильно себя занижает. графика у неё хорошаа :D
игра, сожно сказать, уже началась. сейчас идет отыгрышь, в который вмешается аноним выдаю секреты хдд, там и начнется веселье)
я вас упоорно зову к нам :DD

0

94

сообщение автора графики, которую без разрешения взял один из ваших участников, было так мило проигнорировано администрацией...

0

95

хм написал(а):

сообщение автора графики, которую без разрешения взял один из ваших участников, было так мило проигнорировано администрацией...

когда это было написано? простите, видимо, пропустили)

0

96

хм написал(а):

хм

всё, до меня дошло. простите, просто я не совсем поняла, что вы имели ввиду. по этому поводу все вопросы лично в Люпину, но боюсь, что вы его вряд ли увидите, он бесследно пропал

0

97

внешность Джоша Пека придержите, пожалуйста)

0

98

Здравствуйте! Хотелось бы спросить: Белла занята всерьез и надолго? Но и это еще не все, нужен ли еще со-админ?

0

99

zombie-zoo написал(а):

внешность Джоша Пека придержите, пожалуйста)

держим))

zombie-zoo написал(а):

Здравствуйте! Хотелось бы спросить: Белла занята всерьез и надолго? Но и это еще не все, нужен ли еще со-админ?

здравствуйте) да, соадминистратор нужен) и да, Беллу заняли вчера и думаю, что надолго)

0

100

Narcissa Black
Как жаль... Я бы могла помочь, но у меня определенная любовь к Белле или хотя бы Марлин Маккиннон с Тэмсин (любимая же).
Может быть, я оставлю вам свою связь и если вдруг роль окажется свободной, вы мне напишите?

0

101

zombie-zoo написал(а):

Как жаль... Я бы могла помочь, но у меня определенная любовь к Белле или хотя бы Марлин Маккиннон с Тэмсин (любимая же).
Может быть, я оставлю вам свою связь и если вдруг роль окажется свободной, вы мне напишите?

я напишу, но это ведь абсурд не идти на ролевую из-за роли. Роль можно подогнать под себя.  Marlene McKinnon - я могу вам освободить эту роль, ибо сегодня аккаунт удаляется, анкету не выложили. выберите другую внешность и проблема финито хд

0

102

Narcissa Black

0

103

Narcissa Black

0

104

zombie-zoo написал(а):

zombie-zoo

?

0

105

Доброго времени суток.
Вас беспокоят с форума Harry Potter. When The Sun Goes Down. Убедительная просьба обновлять тему партнерства взаимно, все таки это входило в условия нашего партнерства.))

0

106

Narcissa Black
я ненавижу свой компьютер когда пишу с гостя так что простите за те два безинформативных сообщения хд
Могу вам возразить. Белла - это Белла. Я начинала с нее в мире ролевых и мне правда трудно играть там, где она не моя хдд Страсть к какой-то определенной роли, она надолго.
На счет Тэмсин так же, я с ней неразлучна на ролевых уже... Год, наверное. Так что подождем освобождения Беллы)) Если судьба так распорядится, то напишите мне, я буду радарада :33

0

107

Меда, Меда...покажи мне один из своих постов, чтобы я окончательно решился, м?)
И, дорогая Меда, разве мы уже не должны быть с тобой женаты и счастливы с детьми дочкой?

0

108

zombie-zoo написал(а):

Могу вам возразить. Белла - это Белла. Я начинала с нее в мире ролевых и мне правда трудно играть там, где она не моя хдд Страсть к какой-то определенной роли, она надолго.
На счет Тэмсин так же, я с ней неразлучна на ролевых уже... Год, наверное. Так что подождем освобождения Беллы)) Если судьба так распорядится, то напишите мне, я буду радарада :33

очень жаль, что не возьмете никакую другую роль..)
если Белла освободиться, то мы вам напишем)

0

109

PR написал(а):

Доброго времени суток.
Вас беспокоят с форума Harry Potter. When The Sun Goes Down. Убедительная просьба обновлять тему партнерства взаимно, все таки это входило в условия нашего партнерства.))

добрый день) простите, уже обновили))

0

110

у вас замечательная ролевая *______*

0

111

простомимопроходила написал(а):

у вас замечательная ролевая *______*

спасибо, очень приятно слышать, честно))
присоединяетесь, будем рады)

0

112

я, к сожалению, ещё только начала читать ГП, поэтому я в этом деле полнейший нуб)

0

113

я, к сожалению, ещё только начала читать ГП, поэтому я в этом деле полнейший нуб)

когда я начинала играть, то ещё ничего не прочитала, лишь фильмы за спиной были) ну, сейчас уже прочитала, конечно, но если вы имеете хоть какое-то представление о ГП, то дорога открыла, поможем)

0

114

я смотрела все фильмы по стопиццот раз) очень люблю мир ГП *____*
но скорее всего я приду, потому что очень понравились) придержите мне Gabriella Wilde) и сюжет прочитала, он вроде не слишком заставляет знать канон?)
пы.сы я увидела вашу заявку на LYL про администратора) я пиарщик со стажем, пиарю от 50 реклам в день)

0

115

и да, можете мне какую-нибудь интересную роль посоветовать?) желательно девушку с гриффиндора) и чтобы под внешность подходила)

0

116

McKinnon, Marlene - блондинка, гриффиндор)
как зарегистрируетесь - поговорим насчет соадминства и пиара в лс))

0

117

я, наверное, всё-таки авторского перса сделаю, ибо ничего не знаю о Марлен)
ждите вечерочком *_______*

0

118

я, наверное, всё-таки авторского перса сделаю, ибо ничего не знаю о Марлен)
ждите вечерочком *_______*

о ней известно только то, что она блондинка :D всёёё

0

119

океан.
ух ты шустрый какой, но вообще конечно дети быть должны, да. Просто мы с Цисс решили не претендовать на звание канона в последней инстанции и свалили в одну кучу всех значимых персонажей первого поколения, дабы не выносить ссор сюжетную линию за пределы Хогвартса.
По-поводу постов лучше в скайп ко мне обращайся kinder_pingui39.

0

120

А нельзя ли придержать персонажа из акции "LOOKING FOR YOU" пост №9 от сеньора Регулуса Блэка?

И, если да, не мог бы месье Регулус обсудить со мной внешность леди?)
С уважением и надеждой.)

0

Вы здесь » MARAUDERS :: ANONYMOUS » ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно