● Приветствую вас на нашей ролевой. Не сидим на главной странице, а выбираем себе роль и регистрируемся. Ролевая начала «жить», мы активно играем, скоро запускается первый квест, где аноним будет принимать участие, и он уже выбрал своих «жертв». В Хогвартсе творится что-то необъяснимое – хаос, шумиха, ссоры учеников, факультетов. Этого и раньше хватало, сейчас же превратилось в абсурд.
● Дата и погода: середина октября, на улице уже не лето, похолодало, ученики надели мантии.
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЛИЛИ ЭВАНС
сюжет гостевая комната Список персонажей Внешности Правила Нужные

MARAUDERS :: ANONYMOUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS :: ANONYMOUS » ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 121 страница 150 из 224

121

Снежная, добрый вечер)
сеньор Регулус с удовольствием ответит на Ваши вопросы здесь или в аське)

0

122

Благодарю)
Тогда вот моя аська(:
369-368-400
Жду и радуюсь(:

С уважением(:

0

123

Однако опоздала на девять минут (: Жаль, мистер Блэк, прошу прощение за наглость что ли, а возможен ли маленький конкурс на роль? Если все же нет, придержите пожалуйста  Микелу Кваттрочокке, попробую придумать роль) Благодарю)

0

124

hysteria, если честно, я впервые оказываюсь в таком неудобном положении и безумно боюсь обидеть, если вдруг потраченные усилия окажутся напрасными. мы можем списаться в аське и обговорить этот момент?

0

125

ах да, аська - 420042919 или 557250558
опоздавшим и заинтересованным стучаться не возбраняется, особенно если есть встречные предложения)

Отредактировано Regulus Black (2012-07-10 19:55:58)

0

126

Regulus Black
Можем конечно)

0

127

ну вот, Вы даже раньше меня написали)  сейчас постучусь)

0

128

hysteria
огам. *легкая паранойя*

0

129

Фрида овца, забыла пароль
смените, пожалуйста)

0

130

фриш написал(а):

Фрида овца, забыла пароль
смените, пожалуйста)

ахахах )) 1111. только смени сразу)

0

131

Narcissa Black, спасибо большое) уже сменила)

0

132

придержите, пожалуйста, Ариэль Рассел
а еще, можно ли связаться с Крисом до регистрации?)

0

133

:) написал(а):

придержите, пожалуйста, Ариэль Рассел
а еще, можно ли связаться с Крисом до регистрации?)

с Крисом будет проблематично связаться, он предупреждал, что на данный момент может переписываться в лс)
я могу с ним связаться и он зайдет в онлайн

0

134

доброго времени суток, у вас очень приятный дизайн :3
все никак не могу выбрать персонажа, слишком много у вас дам в нужных, вообщем вопрос стоит между собственным неканоническим персонажем и заявкой Питера Петтигрю на даму его сердца.
но мне нужно связаться с самим Питером до регистрации, дабы убедиться что у нас с ним не выйдет разногласий.
вообщем жду вашей помощи в столь нелегком выборе (:

0

135

s.
Здравствуйте, спасибо за отзыв)
Питер будет счастлив, можете не сомневаться *-*
Оставляйте свою связь, желательно скайп, и он обязательно с вами свяжется.

0

136

доброго часа, волшебные. признаюсь, с первого взгляда запали в самую душу и вызвали непотопляемое желание присоединиться.
будьте так добры, придержите на самый максимальный срок mrs. zabini и к ней в придачу обворожительную anna speckhart. /искренне надеюсь, что я ничего не проглядела, и они обе свободны/xd

0

137

bones. написал(а):

доброго часа, волшебные. признаюсь, с первого взгляда запали в самую душу и вызвали непотопляемое желание присоединиться.

очень приятно это слышать, честно)

bones. написал(а):

будьте так добры, придержите на самый максимальный срок mrs. zabini и к ней в придачу обворожительную anna speckhart. /искренне надеюсь, что я ничего не проглядела, и они обе свободны/xd

держим вам её) когда планируете зарегистрироваться? )
жду вас с нетерпением)
спасибо, что подсказали, сейчас исправлю)

0

138

приятно, когда тебя ждут /улыбается/. зарегистрируюсь, вероятнее всего, вечером.
не стоит благодарностей, чарующая.)

0

139

Доброго дня, не придержите на пару дней Изабель из поста №4 в теме "необходимых персонажей"?
P.s. надеюсь, я не ошибаюсь и она не занята х)

0

140

Isabelle Strong написал(а):

Доброго дня, не придержите на пару дней Изабель из поста №4 в теме "необходимых персонажей"?
P.s. надеюсь, я не ошибаюсь и она не занята х)

добрый день)
нет, не занята и вы можете спокойно её занимать) когда нам вас ждать?

bones. написал(а):

приятно, когда тебя ждут /улыбается/. зарегистрируюсь, вероятнее всего, вечером.
не стоит благодарностей, чарующая.)

ну всё, ждем вас))

0

141

Narcissa Black написал(а):

добрый день)
нет, не занята и вы можете спокойно её занимать) когда нам вас ждать?

О, отлично, благодарю) Думаю, в течении двух дней, начиная с сегодняшнего, я предоставлю анкету) Спасибо)

0

142

Isabelle Strong написал(а):

О, отлично, благодарю) Думаю, в течении двух дней, начиная с сегодняшнего, я предоставлю анкету) Спасибо)

я вас тоже жду )

0

143

возможно ли создать чистокровную девушку с фамилией Бёрк?
ах, да и придержите Дианну Агрон.

0

144

аlice написал(а):

возможно ли создать чистокровную девушку с фамилией Бёрк?
ах, да и придержите Дианну Агрон.

если канон, то да) или же надо будет расписать вам древо)
Агрон держим)

0

145

здравствуйте *улыбнулась* у вас такая чудесная ролевая. Могу я придержать Мисс Нотт ( я ведь правильно поняла и она сестра мистера нотта?) и к ней невероятную Kemp Muhl

0

146

Gaetana Nott написал(а):

здравствуйте *улыбнулась* у вас такая чудесная ролевая. Могу я придержать Мисс Нотт ( я ведь правильно поняла и она сестра мистера нотта?) и к ней невероятную Kemp Muhl

добрый вечер))
спасибо за теплый отзыв, приятно)
простите, что долго не отвечала, просто тут завал был :D
да, конечно, придержите) насколько я знаю, то да, это сестра Кристиана Нотта)

0

147

Доброго времени суток! У вас не очень удобный список персонажей, поэтому задаю вопрос в данной теме:
- можно ли создать аспиранта по ЗОТИ?
- если я возьму Томма Реддла, можно ли будет взять внешность Мэтта Гордона или Энди Бирсака (его последний образ с короткой стрижкой). хотелось бы так же у вас спросить (знаю малого кого из голливуда). хочу холодную брутальность и обязательно черные волосы

0

148

героин
Добрейшего)
Да, Вы можете создать аспиранта по ЗОТИ.
Что же касается Тома, то взрослые персонажи, за исключением педагогического состава, у нас не предусмотрены. Сюжетная линия проходит исключительно в стенах замка.

0

149

то ест  у вас нет ОФ и ПС? и Волан де Морта нет?

0

150

здравствуйте. я хотела бы узнать возможно ли занять роль Ремуса Люпина со внешностью Пола Уэсли и еще. кросспол возможен?

0

Вы здесь » MARAUDERS :: ANONYMOUS » ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно