● Приветствую вас на нашей ролевой. Не сидим на главной странице, а выбираем себе роль и регистрируемся. Ролевая начала «жить», мы активно играем, скоро запускается первый квест, где аноним будет принимать участие, и он уже выбрал своих «жертв». В Хогвартсе творится что-то необъяснимое – хаос, шумиха, ссоры учеников, факультетов. Этого и раньше хватало, сейчас же превратилось в абсурд.
● Дата и погода: середина октября, на улице уже не лето, похолодало, ученики надели мантии.
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЛИЛИ ЭВАНС
сюжет гостевая комната Список персонажей Внешности Правила Нужные

MARAUDERS :: ANONYMOUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS :: ANONYMOUS » ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 181 страница 210 из 224

181

доброго вечера!
роль Северуса не занята?
если так, то можно ли придержать ее для меня? и, если можно, посоветовать варианты внешности)

0

182

SS написал(а):

доброго вечера!
роль Северуса не занята?
если так, то можно ли придержать ее для меня? и, если можно, посоветовать варианты внешности)

добрый вечер) нет, не занята и мы очень хотим видеть его на ролевой, вы желанный игрок :Р
ооо, даже не знаю, какую внешность, сейчас во флуде с рябятами посоветуюсь.

0

183

Narcissa Black, большое спасибо, тогда буду ждать)

0

184

Луи Гаррель - предложение одной дамы) сейчас ещё может что-нибудь предложат))

0

185

а ещё Бен Барнс, он бы подошел ))

0

186

Narcissa Black вот был бы на свете гибрид этих двух, даже вопросов бы не возникало :D
спасибо большое, до завтра буду думать)

0

187

Люк Паскуалино ещё тоже как вариант может прокатит?)

0

188

у вас классная ролевая) ну, если судить по информационной части) но моя лень душит во мне желание переписывать мою нешаблонную и нацеленную на постхог анкету. если я побежду победю одержу победу над своей ленью, то обязательно приду. мира вам и процветания.
нуу.. и все же поинтересуюсь. как сама игра идет? в среднем сколько постов в день пишется?

0

189

nothing написал(а):

у вас классная ролевая) ну, если судить по информационной части) но моя лень душит во мне желание переписывать мою нешаблонную и нацеленную на постхог анкету. если я побежду победю одержу победу над своей ленью, то обязательно приду. мира вам и процветания.
нуу.. и все же поинтересуюсь. как сама игра идет? в среднем сколько постов в день пишется?

спасибо большое, приятно слышать))
побеждайте свою лень и присоединяйтесь)) сколько именно постов, если честно, я не знаю, но не мало. у нас множество флешбэков и ещё желающих уйма поиграть и одна основная игра, где отписывается сразу большое количество людей и не было ещё задержки ))

0

190

SS
Бен Барнс придержан по заявке, простите. Гаррель по-моему неплохой вариант, могу Вам также предложить Эдриана Броуди - идеальный молодой Северус, хотя скорее для постхога, чем для школы. Посмотрите ещё Крэйга Робертса. Том Старридж тоже кое как подоходит, Джозеф Гордон-Левитт. Если ничего не вдохновит, подумаю ещё)

0

191

охохо. давайте вы будете стимулом) а я буду побеждать лень.
подержите флинта и мэта гордона к нему.
и вопрос на миллион. возможно же для малоизвестного чистокровного канона запилить сестру? ну, например, девочка мальсибер или что-то в этом роде (сейчас с ходу в голову не приходит). таки маркус чистокровным был, наверное. значит и мамочка нужна такая ему.

0

192

nothing
давайте, мы готовы нести эту нелёгкую миссию хд
Более того, это даже приветствуется. Роль и внешность держим Вам три дня.

0

193

когда у вас на роль блэка кастинг будет?
ставлю сто против одного что я спихну вашего с пьедестала!
подумайте об этом, я действительно хорош
прям
удивителен!

0

194

боги, как глупость заразительна.
Вы бы хоть уточнили, какого Блэка из двух вызываете на дуэль)

0

195

Добрый всем вечер. Я просто влюбилась в Мишель по заявке Питера, а ещё в Ринго Старра, ааа! "Никто не любит Ринго Старра. - Я люблю Ринго Старра! : D" (500) Дней Лета. (:
В общем, придержите за мной, пожалуйста, сию мадам и Фелисити Джонс к ней, они же так друг другу подходят, Мерлин, чудо просто какое! И я к вам приду))

0

196

ma belle
Добрый)
Это ложь и клевета - все любят Риччи :3
Придерживаю девушек за Вами.

0

197

кол мор
рабастан
ну придержите что ли такой суповой набор :)

0

198

plastic fantastic
держим-держим)

0

199

боюсь, обстоятельства изменились и мне придется уступить девушке, шедшей после меня.))

0

200

Привет) Хотелось бы занять роль Хлои Ноэль, которая проходит по акции))

0

201

доброго вечера!
придержите для меня, пожалуйста, очаровашку Элизабет Аббот по заявке мистера Петтигрю. спасибо заранее

0

202

^_^
liz
Обе девушки придержаны, пишите скорее анкеты и присоединяйтесь к нам)

0

203

Большая просьба быть повнимательнее и оставлять на форумах ссылку на соответствующую рекламу в своем разделе.

0

204

Дико извиняюсь, что приходится писать сюда.
у мисс Маккиннон и мисс Ривер из вашей последней акции на милых барсучат одинаковые лица, а именно FREYA MAVOR.
Будьте внимательны, а вашему проекту процветания)

0

205

PR, пардон за рекламу, мой косяк.
PR, да-да, я уже в курсе. Спасибо, что сообщили)

0

206

здравствуйте *-*
ролевая хорошая, диз шикарный и атмосферный, даже подумывала к вам пойти, но
не хотелось об этом распространятся, но это просто-таки задело мои чувства фаната СПН хд
ничего против мисс Медоуз не имею, но Эклз и Падалеки 15-летние студенты? хм, как-то слабо, очень слабо это представляется. точнее, не представляется вообще.
собственно, это меня и отпугнуло
высказалась, ибо слишком задело. извините, не со зла,просто режет глаз.
а так процветания проекту, вы хорошие :3

0

207

saй
доброго дня) ну а вдруг заказчик хочет использовать эти внешности в молодости) сейчас конечно это взрослые дядьки с щетиной, но ведь и они были когда-то пятнадцатилетними юнцами эх, где же моя молодость xD а вы к нам приходите все равно, у нас хорошо тут и такие шальные идеи бродят в голове на отыгрыши у каждого второго, просто у нас вирус Марадеров по воздуху передается)

0

208

в тот раз не так ник отправился :D
как тогда к кроссполу относитесь?
если нормально - заверните мне Артура Уизли и Артура Дарвилла к нему)
и посоветуйте какую-то женскую роль моей сестре, пожалуйста

0

209

sad
замечательно относимся) Артур, отличный выбор) Он нам очень нужен, потом скажу зачем) Женскую, мм, а какой факультет сестра предпочитает?)

0

210

Код:
Skeeter, Rita - H,7

ребят, у меня вопрос)
я как то больше привыкла, что Рита на Когтевране училась) можно ли мне занять ее роль, только на этом факультете? Или для вас это так принципиально?

0

Вы здесь » MARAUDERS :: ANONYMOUS » ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно