● Приветствую вас на нашей ролевой. Не сидим на главной странице, а выбираем себе роль и регистрируемся. Ролевая начала «жить», мы активно играем, скоро запускается первый квест, где аноним будет принимать участие, и он уже выбрал своих «жертв». В Хогвартсе творится что-то необъяснимое – хаос, шумиха, ссоры учеников, факультетов. Этого и раньше хватало, сейчас же превратилось в абсурд.
● Дата и погода: середина октября, на улице уже не лето, похолодало, ученики надели мантии.
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЛИЛИ ЭВАНС
сюжет гостевая комната Список персонажей Внешности Правила Нужные

MARAUDERS :: ANONYMOUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS :: ANONYMOUS » ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН » Ваши отзывы и предложения

Ваши отзывы и предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Будет очень интересно выслушать :)

0

2

→ А вы в курсе, что 90% этого дизайна, который стоит у вас, сворован с чужих работ дизайнеров (собрано в кучу и сделан этот дизайн). Также как и с pottermore.com. Мы будем писать на вас жалобу, дизайнерам данной работы. Чтобы вы предоставили лицензию!

0

3

интересно, а пиксели еще не закопирайтили, м?..

0

4

лапси80
А Вы в курсе, что сейчас в инете достаточно легко найти разнообразные бесплатные структуры дизов, которые каждый волен использовать, редактировать, переделывать на свое усмотрение...
а вообще трололо сейчас молодцы, оперативнее работать стали..

0

5

уважаемый (ая) лис! я Вам уже написала на e-mail ответ по этому поводу. я понимаю, что у Вас могли возникнуть вопросы по дизайну со скрина в моей теме, но к этому дизайну это никакого отношения не имеет. если Вам не дают покоя мои заказчики, то напишите лучше мне. не надо беспокоить их, пожалуйста

0

6

нарния
Признаться честно, я понятия не имею о чем Вы. С Вами мы точно не знакомы, поэтому то, что Вы писали и кому, мне неизвестно. Да, собственно, если уж на то пошло обращалась я исключительно к лапси80, (думаю, Вы к этому нику никакого отношения не имеете).

0

7

лис
да-да, извините, это, конечно же не Вам

0

8

не знал куда написать
если промахнулся темой - прошу прощения) я по поводу кнопочки "вверх". ее же можно организовать, да, да? :3
так гораздо удобнее, нежели прокручивать вверх самостоятельно

0

Вы здесь » MARAUDERS :: ANONYMOUS » ВОЛШЕБНЫЙ КАМИН » Ваши отзывы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно