HOGWARTS PRISONERS`
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-07-13 03:55:01
о1. Имя, фамилия
Mr. Goyle Sr. | Мистер Гойл Ст.
В моей анкете вторым именем стоит Аллистер. Но если не нравится, то берите любое другое.
о2. Возраст
1951 года рождения
Приблизительно 46 лет
о3. Принадлежность
Пожиратели Смерти
о4. Отношения с вашим персонажем
Мой отец.
Вы даже не представляете, как бы я хотел отыграть эти отношения. Думаю, многое вы поймете из биографии, так что не буду задерживать на этом пункте.
о5. Биография
Родился, жил, умер. Лучше бы это было так, нежели как происходило на самом деле.
Ты появился на свет в 1951 году, в семье чистокровных волшебников, которые пользовались немалым уважением в Магическом мире. С самого детства тебе навязывали, что ты стоишь выше остальных, что ты лучше, сильнее и благороднее всего нечистокровного отребья. И ты хорошо усвоил эту идеологию, не так ли? Ведь не зря через несколько десятилетий ты так старательно промывал мне этим мозг.
Ты так же, как и остальные учился в Хогвартсе, на факультете Слизерин. Учился прекрасно, поведение твое было идеальным. Да и человеком ты представлялся весьма дельным. Жаль только, что многие так и не смогли отличить красивую обертку от того, что ты собой представляешь на самом деле.
Как только ты окончил школу, сразу же пошел работать в Министерство. Не удивительно, что тебя туда взяли, такие блестящие специалисты всегда нужны.
И твоя жизнь пошла по наклонной лишь тогда, когда ты всерьез заинтересовался идеями некого Тома Риддла, которого все позже все будут знать, как Лорда Волдеморта. Нет, они тебе казались идеальными, ты считал, что за ними будущее, что так и должно быть. Да и вряд ли ты вообще когда-либо поймешь, что все это чепуха.
Время шло, ты быстрыми шагами передвигался по карьерной лестнице, тем временем забивая голову помыслами Темного Лорда. Ты совершенно забыл обо всем, что действительно стоило внимания. Уже подходил твой третий десяток, а ты был все еще не женат, не имел детей. В январе 1978 года ты познакомился с прекрасной женщиной, которая вскоре станет моей матерью и твоей женой.
В 1980 родился я, но вряд ли это вообще как-то повлияло на твою жизнь. У нас никкогда не было нормальных отношений, которые должны быть у отца и сына. Ты являлся для меня лишь тем, кто время от времени давал мне советы, суть которых заключалась лишь в том, что слабаки в этом мире не выживут. Вот и все.
Мать мою ты вряд ли любил. Я вообще не уверен, что ты способен на подобное. В детстве я мало что понимал, я слепо следовал тебе, ставил тебя в кумиры. Но то, что мы слишком рано начали играть во взрослые игры, строя из себя таких же пожирателей, как и вы, сказалось на моем мнении о тебе.
После первого краха Риддла, ты вернулся к обычной жизни, тем самым делая наше с матерью существование невыносимым. Ты избивал ее, ты не появлялся дома неделями. Ты даже не поехал меня провожать на первый поезд к Хогвартсу. Мило, да?
Но как только Лорд вернулся, ты сразу же взялся за старое, вновь войдя в его приближенный круг. Именно с того времени ты пытался меня превратить в невзрачную копию себя, полоская мозг этой идеологией. А я слушался, ведь мне так льстило, что ты проявляешь хотя бы какое-то внимание ко мне. Только вот не оправдал я надежды. Сглупил в самый важный момент. Оказался тупоголовым придурком, не сумевшим постоять за твои идеалы.
После смерти Волдеморта ты, как и остальные пожиратели, отправился гнить в Азкабан. А наша семья подвергалась тысячам проверок.
И я надеюсь, что ты не ждешь от меня помощи. Ее не будет, отец.
о6. Предлагаемая внешность
Liam Neeson
Я считаю, что этот актер идеально подходит под персонажа, но если будут иные предложения - то вэлкам в гостевую, можно обсудить.
о7. Характер
Говорят, что большинство людей судят человека по первому впечатлению. У некоторых оно со временем меняется, но вряд ли такое произойдет с теми, кто тебя окружает.
Ты, как и был сухарем, так им и останешься.
Ты не терпишь слабости, не веришь людям, не умеешь выражать своих чувств, если, конечно, они вообще у тебя есть. Сдержанный, практически непоколебимый волшебник, ты идеальный пожиратель смерти, что ни говори. Ты всегда был предан своим идеалам и жестко им следовал, ты топтал все вокруг, давил, душил всех, кто попадется тебе на пути. Привык держать окружающих железной хваткой, ты злопамятен, не привык забывать старые обиды.
У тебя нет этой глупой привычки увиливать от чего-либо, ты прямой, как палка. Да и врать самому себе совершенно не привык.
Но, знаешь, что странно? Тебя вовсе нельзя назвать самовлюбленным человеком. Несомненно, у тебя есть чувство собственного достоинства, ты горд, самоуверен, но уж никак не эгоистичен. Или же просто не выставляешь это на показ, как остальные.
Нельзя сказать, что ты замкнут, да, это неправильно будет сказано. Ты просто не трепешься не по делу, именно так.
Я на тебя практически не похож. Наверное, в твоем представлении я являюсь забитым нытиком, полнейшим идиотом, который только и следует за стадом. Но я не хочу быть таким черствым, таким прагматичным человеком, как ты. Не хочу забывать о близких, не хочу утопать в одиночестве. Только и всего.
о1. Имя, фамилия
Mrs. Goyle | Миссис Гойл
Девичья фамилия на выбор. Имя хотелось бы какое-то мелодичное и необычное.
о2. Возраст
1959-1961 года рождения
о3. Принадлежность
Нейтралитет
Грег безумно любит свою мать, как и сама мама своего сына.
Думаю, объяснять не нужно, по биографии и характеру поймете.
о5. Биография
Ты родилась в семье чистокровных волшебников, как и отец. Но только отличие ваших семей было в том, что твои родители всегда придерживались нейтралитета, только, увы, пришлось им несладко, ведь такую позицию Темный Лорд не приемлет. Как только тебе исполнилось восемнадцать – Пожиратели Смерти их убили. Благо, что ты была уже совершеннолетней, а иначе кто знает, как сложилась бы твоя судьба.
В Хогвартсе училась на факультете Рейвенкло, окончила школу с отличием. Смерть матери и отца выбила тебя из колеи, поэтому ты резко ударилась в работу в Аврорате.
В январе 1978 года ты встретила моего отца, через полгода вышла за него замуж. Ты была влюблена в него по уши, несмотря на то, что он был старше тебя практически на целый десяток. Может, именно поэтому ты, не раздумывая бросила работу, по его же просьбе.
В 1980 году Ты подарила ему сына, которого назвали в честь твоего отца – Грегори.
Ты не сразу узнала о его политической принадлежности, но это сильно подорвало твою веру в него. И когда ты наконец-то осмелилась завести с ним разговор на эту тему – он поднял на тебя руку. С тех пор ты поняла, как сильно ошибалась в своих чувствах.
Когда Темный Лорд пал, то твоя жизнь превратилась в самый настоящий ад. Он выпивал, избивал тебя, подолгу не появлялся дома. Он вел себя, словно холостяк, совершенно не думая о семье.
И у тебя была лишь одна отрада – я.
Когда Волдеморт возродился, ты поняла, что тебя ждут очень плохие перемены, и была права. Папа подался в Пожиратели, и растил меня таким же, как и он.
Я совершил много ошибок, он совершил еще больше. А разгребать все пришлось тебе.
После того, как его засадили в Азкабан, мы с каждым днем переживали все больше проверок, от тебя отвернулись друзья. Ты стала совсем одинока.
Но я обещаю, что сделаю тебя счастливой, мам.
Tilda Swinton
И только она. Смене не подлежит совершенно, она идеальная мать для Гойла.
о7. Характер
Наверное, самая сильная черта твоего характера – это терпеливость. Ты всегда сумела все сдержать в себе, смолчать, ты всегда поднималась с колен и шла с гордо поднятым подбородком. Ты умела бороться за свои идеалы, но единственным, что ты не смогла победить – это был мой отец.
Ты очень умна и начитана, мне казалось, будто ты знаешь все. Всегда могла объяснить все так, чтобы было понятно.
Ты мягкий человек, но только до поры до времени.
Ради семьи готова на все, что угодно, да только это тебя и сгубило, наверное.
Несмотря на то, что ты чистокровная волшебница, ко всем всегда относилась с уважением и весьма доброжелательно. Не разделяешь людей по статусу крови.
Ты заботливая женщина, под крышей твоего дома все должны чувствовать себя уютно и хорошо. Несмотря на то, что ты реалистка, все же пытаешься не утратить надежду на лучшее будущее.
Верная, ты вряд ли способна на предательство. Не любишь перемены, они часто выбивают тебя из колеи. Домосед. Всегда не любила все эти мероприятия, пафосные выходы в люди. Твой дом – твоя крепость, не иначе. Хотя гостей принимать обожаешь – ты идеальная домохозяйка.
Ты замкнута, не привыкла делиться своими переживаниями с окружающими.
Никогда не действуешь против совести.
о8. Связь с Вами
Гостевая, личные сообщения к вашим услугам
о9. Показательный пост
Смотрите в постах выше
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ
Как вы поняли, я хочу найти тех людей, кто сможет хорошо отыграть этих красочных волшебников. Не берите эти роли на пару дней.
Я буду проверять анкету внимательно, ведь, по сути, от влияния ваших персонажей получился такой вот характер Грега.
Я обещаю, что сам лично обеспечу вас игрой. Да и вы между собой можете придумать массу отыгрышей. К тому же – взрослых персонажей у нас немало.
И еще – скоро папочка выйдет из Азкабана, советую заглянуть в акцию с Пожирателями Смерти.
В общем, я жду безумно вас.
Поделиться32012-07-19 00:45:01
разыскивает Ренделл Купер.
о1. Имя, фамилия
James Cooper l Джеймс Купер
о2. Возраст
44 года.
19 декабря, 1954 года.
о3. Принадлежность
Сторонники Ордена Феникса. Маглорожденный.
Работает в Министерстве Магии, должность – глава сектора помощи пострадавшим от неправомерного использования магии. Однако, в данный момент, Джеймс активно участвует в восстановлении разрушенных строений Хогвартса, Хогсмида и Гринготтса, как и большинство работников Министерства.
Если я всегда рос тихим и застенчивым ребенком, то мой брат был мне полной противоположностью – яркий, общительный и активный ребенок. В детстве ты легко наносил мне обиды, которые потом, с такой же лёгкостью, искупал. Тогда я, как обычный младший брат, обожал тебя ровно так же, как и завидовал. Именно ты обычно вливался в какую-нибудь ребяческую компанию, а потом приводил туда меня; именно ты подбивал меня на всякие рода шалости, от которых, в итоге, от дома оставалось целой только его четверть. Подозреваю, что благодаря тебе меня и взяли на Гриффиндор - так легко было для Шляпы прочитать мое желание поступить на тот же факультет, что и мой брат годом ранее. Теперь, по прошествии многих лет, я нашел себя, навсегда уяснив, что быть другим (таким же, как ты) у меня не получится. Между нами царит обычная братская идиллия, нарушаемая лишь твоими колкими шуточками насчет моей застенчивости.
о5. Биография
*В возрасте 6 лет, Джей, поступив в обычную магловскую школу, умудрился ввязаться в драку за удобное место за ученической партой. Тогда с ним не смогли справиться пять рослых одноклассников, классная руководительница и даже школьная охрана. Это была первая из странностей, означавшая пробудившуюся магию в ребенке.
*В младших классах Купер неохотно изучал литературу, языки и прочие, так называемые гуманитарные предметы – гораздо больше его увлекало занятия физкультурой. Однако он не был школьным задирой – наоборот, силач, собравший около себя компанию друзей, обычно защищал слабых и болезненных ребятишек.
*Когда Джеймсу исполнилось одиннадцать, в дверь дома его родителей постучались люди в странных одеяниях и начали говорить о какой-то волшебной школе. Поначалу взрослые не очень-то им поверили, но мягкие речи и немного волшебства подчинили их. Купер был несказанно рад, что поедет учиться в Хогвартс.
*Распределяющая Шляпа не задумываясь послала бойкого светловолосого мальчика с храбрым сердцем за стол Гриффиндора. За годы своей учебы Джеймс успел блеснуть в команде по квиддичу, довести Филча до белой горячки и ровно шестьдесят восемь раз оставаться на отработку после своих проделок.
*Закончив Хогвартс, он много чего перепробовал в поиске себя – он работал и помощником в магазине волшебных трав, и лесничим в заколдованных лесах на юге Англии – но больше всего ему по душе было помогать тем, кто остался без защиты. Именно так он и попал в отдел помощи тем, кто пострадал от неправомерного использования магии.
*В двадцать пять лет, пережив некоторое количество серьезных отношений и не меньше несерьезных, ты встретил ее, свою жену. Селестина Венчер, полукровка, выступала за защиту магических тварей от жестоко обращения. От вашей пылкой любви родилось прекрасное дитя, твоя любимая дочка Роксана. После семи лет брака, вы разошлись , мотивируя это самой обыденной причиной – не сошлись интересами. А, может, вашу страсть убил быт. Сейчас вы общаетесь, и, кто знает, может еще сойдетесь.
*Во время возрождения Темного Лорда Джей, конечно же, занял сторону Ордена Феникса. Ему приходилось тяжело, особенно после назначения Пия Толстоватого Министром Магии – его отдел полностью закрыли, а сотрудников хотели привлечь к «справедливому» суду за помощь маглам. После победы над Волдемортом, Купер, восстановив свой отдел, добровольно откликнулся на просьбы о восстановлении разрушенных волшебных сооружений.
Chris Hemsworth l Крис Хемсворт
о7. Характер
Страстный, порывистый, упрямый – кажется, что ничто не может остановить тебя на пути к поставленной цели. Но, добираясь до этой самой цели, зачастую, из-за своего простодушия, ты не видишь более легких путей, не видишь протянутые руки помощи и всех тех, кто страдает от твоего движения вперед. Любовь к физкультуре с детства заставляла тебя двигаться, поэтому даже сейчас ты не сидишь в душных кабинетах Министерства, трансгрессируя то к одним пострадавшим людям, то к другим. В тебе нет даже тени лицемерия или скрытого желания кого-то использовать в своих целях. Искренность у тебя в крови. Многие из тех, кому ты помог, потом говорили, что «…у этого парня просто необычайно сильная энергетика».
Естественно, ты привлекал и привлекаешь внимание женщин. После неудачного брака ты не слишком стремишься вновь сойтись с кем-то, однако это не мешает тебе направо и налево очаровательно улыбаться всем лицам женского пола.
По отношению к врагам ты можешь быть беспощадным. Ты никогда не поверишь в раскаяние убийцы 69 человек. Твое упрямство и бесстрашие действительно иногда делают тебя слишком агрессивным, но, спустя пару минут ты уже можешь улыбаться и рассказывать очередной анекдот. Может быть, твоей основной проблемой является то, что ты не можешь понять, что действительно тебе нужно – в этом мешают все новые и новые идеи, которые приходят в буйную светлую голову.
о8. Связь с Вами
После регистрации можешь послать сову в ЛС.
Дорогой гость! Если ты решил взять себе этого персонажа, то от меня, как от игрока, который его разыскивает, есть лишь несколько требований :
*грамотность.
*посты от 25 строк.
*отсутствие ложной скромности (Оставил анкету – записывайся в квесты, ищи партнёров. Я, конечно, обеспечу пару интересных флешбеков и игру в настоящем времени, но постоянно вас развлекать не буду).
Поделиться42012-07-20 21:28:04
Заявка от Кэти Белл.
о1. Имя, фамилия
Charles Weasley || Чарльз Уизли
о2. Возраст
25 y.o. [12.12.1972]
о3. Принадлежность
Орден Феникса, жил и работал в Румынии, в заповеднике по разведению драконов.
Вернется в Лондон, поступит на службу в Министерство Магии в Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними в качестве сотрудника «Бюро по розыску и контролю драконов»
Мы знали друг друга давно: сперва из рассказов близнецов, затем учась в одной школе, разок-другой я у вас даже дома была, благодаря тем же рыжим сорванцам. Одно время я была в тебя влюблена, но видя, что ты не обращаешь на меня внимания, как на девушку, моя симпатия поостыла. Мы хорошо общались, особенно яро мы обсуждали законы, принятые касательно драконов и с удовольствием делились впечатлениями о прочитанных книгах, в которых говорилось о волшебных животных. Да, в этой страсти мы были абсолютно схожи, но я была очень мала, а ты достаточно старше меня, потому и относился как к младшей сестренке, при встрече насмешливо проводя по моим волосам, превращая всякую прическу в беспорядок.
Потом ты уехал и на долгие несколько лет исчез из моей жизни, я стала старше и уже сама закончила школу, и передо мной встал выбор, чему посвятить свою жизнь. В ответе на этот вопрос я была совершенно уверена, заниматься я хотела лишь изучением волшебных зверей и в одном из писем ко мне, ты вскользь предложил пройти стажировку в вашем Румынском заповеднике.
Это желание на короткое время прервала война, и ты и я не смогли оставаться в стороне… Когда весь этот кошмар забирал чужие жизни, я неизменно ходила за тобой по пятам, ты даже, кажется, не замечал меня. Возможно, это было неосознанное желание оказаться под твоей защитой, а может просто знать, что с тобой все в порядке. Когда все закончилось, ты был глубоко опечален смертью младшего брата, но вскоре уехал в Румынию, Лондон погряз в искуплениях, поимках, приходя в себя от случившегося; мысленно ты пообещал себе сюда вернуться, но позже.
Вскоре и я сбежала из Англии, и присоединилась к тебе. В заповеднике нас как-то сразу поставили в пару по старой дружбе, я проходила стажировку у тебя и была тому счастлива. Помня свой «детский» опыт, я смотрела на тебя, исключительно как друга, а ты, кажется, стал замечать, что я уже совсем не маленькая девочка, но как таковой симпатии не проявлял, ограничиваясь дружеским вниманием и помощью. Затем, после двух месяцев такой стажировки, я снова вернулась в школу, отвлеклась на аспирантуру, а ты понял, что уже, кажется, готов вернуться в Лондон, особенно учитывая тот факт, что в Министерстве тебе не единожды предлагали занять одно из мест в Отделе по контролю животных. А почему бы и нет? Семья рядом, есть возможность помочь в отстройках школы, и снова можно возобновить встречи с Кэти…
Это лишь примерный шаблон наших отношений, все будет, как мы того захотим)
У меня уже есть как минимум три сюжета для наших игр, уверена, скучно нам не будет) Кроме меня Вас тут ждут и Джинни и Рон, думаю, они будут счастливы лицезреть старшего братишку)
К игроку имеется лишь парочка просьб:
*иметь живую фантазию, писать интересные, развернутые посты не меньше 20-25 строк.
*не бросать роль, быть активным.
О графике можете не беспокоится: авы, мувы все предоставлю по первой же просьбе)
о5. Биография
- Чистокровен.
- Второй по старшинству брат.
- Учась в школе был гордостью семьи и любимцем всей школы: играя за сборную Гриффиндора являлся капитаном и ловцом команды, и благодаря его таланту, не один год, львиный факультет занимал первое, победное место в матчах. Также был старостой факультета и школы, в чем тоже преуспел.
- Как говорил Фред, если бы Чарли не увлекался драконами, то играл бы за сборную Англии по Квидиччу.
- В школьные годы проявил особую любовь к животным, за что его очень уважает Рубеус Хагрид.
- В Румынии основное его время занимает изучение драконологии.
- Тайно забрал дракона, которого вывел Хагрид в Румынию. Норберта – любимица Чарли.
- На Турнире Трех Волшебников вместе с группой остальных драконоводов обеспечивал безопасность зверей и окружающих, когда для первого состязания было доставлено четыре дракона.
- Участвовал в битве за Хогвартс, как и все в семье Уизли был долгое время подавлен смертью одного из близнецов.
- Так и не женился.
В Википедии о нем мало что говорится, но если и есть – то только хорошее. Вы в праве сами продумать его жизнь, не выходя из тех тонких рамок, которые предоставил канон))
Я буду безмерно счастлива и не только я хд увидеть Чарли с внешностью Джеймса МакЭвоя, думаю, очень хороший вариант
о7. Характер
Имеет легкий характер, как и все члены семьи Уизли обладает хорошим чувством юмора, веселый и улыбчивый. Старательный, находчивый молодой человек, добивается поставленной цели, скрупулезен и внимателен. Если он и влюблен, то только в дело, которому посвящает все свое свободное время. Все девушки у него в качестве друзей, лучших друзей и просто коллег. Вывести его из себя чрезвычайно нелегко, всегда знает что сказать, чтобы конфликта вообще не возникло. Дружелюбен и добр, как старший сотрудник Румынского заповедника, к новичкам относиться внимательно, редко бывает строг к своим подопечным(в исключительных случаях), всегда готов примчаться на помощь. Храбрый душой, готов лезть на рожон (особенно остро эта особенность проявилась в усмирении драконов). Привык обдумывать каждый свой шаг. Нелегко привязывается к людям, но очень любит и чтит свою семью.
о8. Связь с Вами
Гостевая, аську свою дам, как только Вы появитесь))
о9. Показательный пост
От Кэти я пока игру не начала, а старых постов не имеется, потому, пост с нуля.
- Лианна, не тронь! – Глухо произнесла Кэти, отдергивая свои руки, державшие бумажный сверток. И почему просыпается такая глухая злость на подругу? Этот сверток она обязана донести сама, но никаких подоплек к этому желанию не было, так почему Кэти так груба с подругой? Мысли уносит чужой поток, и Кэти даже не задается вопросами, тело действует без всякого согласия разума.
Лианна не оставляла своих попыток забрать сверток, в ее глазах поочередно мелькали как удивление, так и беспокойство. Она не понимала, по какой причине Кэти огрызается, а еще, так самоотверженно не дает даже прикоснуться к свертку.
Одно неловкое движение и слышится хруст разрываемой бумаги, а сверток выскользнув из замерзших пальцев, глухо ложится на землю. Кэти, спохватившись, наклоняется, чтобы поднять его, лишь за секунду до прикосновения заметив блестящий, золотистый ободок.
Боль простреливает все тело от самых кончиков пальцев, крик отчаяния и страха тонет в самом начале, а ее тело словно подхватывают невидимые руки. Она видит вдалеке тени домов Хогсмида, а на тропинке, застыв от удивления, стоят три маленьких фигурки.
Вокруг абсолютная пелена снега, и снежинки покалывают лицо, и время словно остановилось, поддавшись мгновению. Кэти ничего не видит, ее разрывает от боли и от ужаса, ведь она не видит ни тех домов, ни людей, ни снега прилипающего к коже, не замечает, как Лианна пытается дотянуться к ее ноге, чтобы стянуть ее вниз.
Черные, дымчатые фигуры, скользя совсем рядом, окутывают Кэти своей чернотой и Белл кажется, что эти тени уже в ее крови, проникли под кожу, рвут суставы, разрывают на куски мышцы, ломают кости, добираясь до застывшего в ужасе сердца.
Наконец с ее губ срывается истошный крик, и Кэти кажется, что кричит вовсе не она. Разве человек может так невыносимо кричать?Глухой смех и чужие, несчастные крики эхом проносятся в голове. Ее разум окутывает чернота, хотя Кэти ясно видит очертания этих духов, не покидающих ее.
Духи, словно воплощения Страха, Ужаса и Смерти, они кружат совсем рядом, касаясь Кэти мягко, почти ласкательно, словно испытывая. Кэти замечает за их «спинами» другие, но уже серые очертания и догадка, что она могла стать одной из этих очертаний протыкает сознание словно игла. То, к чему она прикоснулась не приносит ничего кроме страха и смерти, но смерть отпускает душу человека, но здесь страх привязывает к себе, и Кэти отчужденно понимает, что серые очертания никогда не найдут покоя. Это жертвы, такие же, как и она, смертные люди, они привидения, только прокляты, даже после смерти.
Кэти находится в плену своего сознания, может, она уже умерла? Она не чувствует ничего, кроме давящей слабости и если ей придется жить с этим разрывающим нутро ощущением, так лучше смерть.
Духи глухо смеются и Кэти наблюдает, как тонкие черные пальцы тянутся к ее лицу и она приготовилась к новой вспышке боли, как…Пробуждение было резким, и Кэти тихо всхлипнула, увидев ничего, кроме черноты. Сердце застучало сильнее и Белл была готова расплакаться в ту же секунду, как чуть попривыкнув, гриффиндорка увидела очертания стен и потолка, через секунду понимая, что она лежит на кровати, укрытая теплым одеялом. За окном дребезжала снежная буря, стучась снежинками в стекло, и Кэти кинула взгляд на ближайшее окно, в которое пробивались лунные лучи. Именно они слабо освещали помещение, в котором находилась Кэти и ее сердце снова застыло. Она не знала, не понимала, где она находится и догадка, что возможно она, в Больничном крыле немного ее успокоила.
Глубоко вдохнув, девушка откинулась на подушки, натягивая одеяло до самой шеи и успокоив глухо тарабанящее сердце, гриффиндорка попыталась закрыть глаза и уснуть.
- Ты думала, мы тебя оставим? Кэти Белл, ты не избавишься от нас даже после смерти, - мягким шепотом пронеслось в ее голове, и Кэти мельком заметила их очертания. Повернувшись на бок, девушка дала волю горьким слезам, чувствуя как знакомое, холодное ощущение снова окутывает ее сознание.